Visite-nos

SEG – SEX 9AM- 6PM

(71)3178-2222

Política de Privacidade dos sites “Pra Tudo Tem Consórcio” (pratudotemconsorcio.com.br) e “Central dos Créditos” (centraldoscreditos.com.br)

 1. Introdução Esta política detalha nossa abordagem ao lidar com suas informações pessoais em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) do Brasil.

2. Coleta de Informações

  • Coletamos dados pessoais necessários para a prestação de nossos serviços, incluindo informações obtidas por meio de anúncios online.
  • Dados coletados podem incluir, mas não se limitam a, nome, contato, e-mail, preferências pessoais e hábitos de navegação.

3. Uso das Informações

  • Utilizamos suas informações para comunicação via WhatsApp e e-mail,  fornecimento de serviços e melhoria contínua de nosso site.
  • Comprometemo-nos a não utilizar os dados coletados para finalidades distintas das aqui declaradas.

4. Base Legal para Processamento de Dados

  • O processamento de dados pessoais é realizado com base no consentimento do titular, no cumprimento de obrigações legais, na execução de contratos ou para atender interesses legítimos.

5. Direitos dos Titulares

  • Conforme a LGPD, você possui direitos de acesso, retificação, exclusão, oposição ao tratamento, portabilidade dos dados, e de revogação do consentimento.
  • Para exercer esses direitos, entre em contato conosco.

6. Segurança dos Dados

  • Implementamos medidas técnicas e administrativas adequadas para proteger dados pessoais contra acessos não autorizados e situações de destruição, perda, alteração ou tratamento inadequado.

7. Compartilhamento de Dados

  • Os dados podem ser compartilhados com terceiros apenas quando necessário para a prestação de serviços ou por exigências legais.

8. Transferências Internacionais de Dados

  • Qualquer transferência internacional de dados pessoais será realizada em conformidade com a LGPD.

9. Encarregado de Proteção de Dados

  • Designamos um Encarregado de Proteção de Dados (DPO) para supervisionar o cumprimento da LGPD. O contato do DPO é contato@pratudotemconsorcio.com.br.

10. Atualizações da Política

  • Esta política pode ser atualizada para refletir mudanças nas leis ou nas nossas práticas de tratamento de dados.

11. Contato

  • Para dúvidas ou reclamações sobre privacidade, entre em contato conosco pelo e-mail contato@pratudotemconsorcio.com.br. 12. Política de Cookies12.1 Uso de Cookies Utilizamos cookies e tecnologias similares para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar conteúdo e anúncios, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o tráfego. Os cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados em seu dispositivo para coletar informações padrão de registro da internet e informações sobre o comportamento do visitante.12.2 Tipos de Cookies Utilizados
    • Cookies Estritamente Necessários: São essenciais para o funcionamento do site, permitindo navegação e uso de suas funcionalidades.
    • Cookies de Desempenho: Coletam informações sobre como você usa o site, como as páginas que visita e se ocorrem erros, ajudando-nos a melhorar o desempenho do site.
    • Cookies de Funcionalidade: Permitem que o site se lembre de escolhas que você faz (como seu nome de usuário, idioma ou a região em que está) e forneça recursos personalizados.
    • Cookies de Publicidade: São usados para fornecer anúncios mais relevantes para você e seus interesses. Eles também são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, bem como ajudar a medir a eficácia da campanha publicitária.

    12.3 Gerenciamento de Cookies Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador, ou para alertá-lo quando websites configuram ou acessam cookies. Se você desabilitar ou recusar cookies, por favor, note que algumas partes deste site podem se tornar inacessíveis ou não funcionar corretamente.

    13. Uso de Cookies para Anúncios Pagos

    Utilizamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para coletar informações sobre suas atividades em nosso site e outros sites, a fim de fornecer publicidade segmentada baseada em seus interesses. Isso inclui anúncios veiculados em plataformas de mídia paga como Meta Ads (Facebook e Instagram), Google Ads, Taboola, Kwai Ads, TikTok Ads, entre outras. Essas informações nos permitem fazer ofertas de marketing mais relevantes e medir a eficiência de nossas campanhas publicitárias.

    14. Uso de Dados para Comunicação

    Além do uso de dados para fornecimento de serviços e comunicação via e-mail, também utilizamos suas informações para comunicação via WhatsApp. Isso inclui enviar mensagens sobre atualizações de serviços, ofertas especiais e informações relevantes baseadas em suas preferências e consentimento.

    Atualização da Política de Privacidade

    Lembramos que esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente para refletir mudanças nas nossas práticas de privacidade ou nas leis aplicáveis. Encorajamos você a revisar nossa política regularmente para estar informado sobre como protegemos suas informações.

    Para quaisquer dúvidas, esclarecimentos ou exercício de seus direitos relacionados à proteção de dados pessoais, por favor, não hesite em contatar nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO) através do contato fornecido.

    Atualização: 21/02/2024 às 12:12

 

plugins premium WordPress